團體會員
賽基有限公司
地址:台北市信義區松仁路 32號 9樓
電話:8729-8888
傳真:8729-8880
公司網址: http://www.celgene.tw/

董事長:
總經理:
創立時間:
資本額 :
員工人數:10

致力於改善全世界病患的生活

 

 

Celgene 為全球性生物製藥公司,致力於改善全世界病患生活。

 

Celgene 希望帶來真正能改善病患生活品質的創新藥物。我們的使命是建立一個全球化的生物製藥公司,著重於藥物的探索、研發和商品化,以期治療癌症和其他嚴重的免疫和發炎疾病。

 

目前在主要的醫學中心已有超過 300 項臨床試驗採用 Celgene 的藥物。這些研究性的藥物正針對目前無法治癒之血癌和實質惡性腫瘤的病患進行試驗,包括多發性骨髓瘤 (MM)、骨髓分化不良症候群 (MS)、慢性淋巴球白血病 (CLL)、非何杰金氏淋巴瘤 (NHL)、骨髓纖維化、小細胞肺癌和前列腺癌等。

 

我們承諾在臨床研究中貢獻一己之力,同時更將全力照顧和支持我們的病患,這是 Celgene 公司的宗旨。我們深信患者均應能從研究成果中獲益。因此 Celgene 總是優先考量病患的利益,並提供領先業界的各項資訊、協助和創新療法。

 

我們的歷史

 

回顧 Celgene 的歷史 - 我們從一家小型公司一路走來,目前已成為整合性全球生物製藥公司,同時亦涵蓋多元文化。

 

我們的專業人員 

 

目前 Celgene 在全世界已有超過 4,000 名員工。了解我們專業人員的價值與理念。

 

佈局全球

 

我們對病患的承諾遍及世界各個角落,請查閱 Celgene全球海內外服務據點。

 

智慧財產

 

發掘 Celgene 各式專精的產品 - 各種創新的科學目標和方法。

 

 

 

Celgene 在台灣

 

賽基有限公司是一家跨國性的外商生技製藥公司,公司總部目前設立於美國紐澤西州。在2008年於台灣成立分公司,由台北辦公室運籌帷幄台灣相關業務。

 

Celgene在血液和腫瘤醫學領域裡長期投資深入發展,目前已有多個在相關領域裡的創新藥物。在台灣成立以來,積極爭取大型臨床研究在台執行,不僅讓台灣的臨床研究水準與國際接軌,更進一步為了病人的福祉,提供多發性骨髓瘤以及造血不良症候群病患免費藥物治療計畫。

 

秉持著改善病人生活的宗旨,Celgene在台灣的未來展望是成為台灣一頂尖的生技製藥公司,並作為醫療專業人員、民眾與政府機構的最佳夥伴,共同創造一個美好健康的台灣。

 

賽基公司在台灣的里程碑

 

2008 - 成立於台灣

 

2010 - 衛生署核准多發性骨髓瘤用藥瑞復美膠囊Revlimid® (lenalidomide)

 

2010 - 衛生署核准造血不良症候群用藥委丹扎注射劑Vidaza® (azacitidine)