團體會員
台灣安進藥品
地址:台北市松山區民生東路3段133號5樓
電話:(02)2544-2888
傳真:(02)2713-5781
公司網址: http://www.amgen.com/

董事長:
總經理:陳光冠
創立時間:
資本額 :
員工人數:19

安進致力於探索、開發、製造和提供創新的人體治療藥物,開拓生物藥品潛能,成為重病患者的福音;並運用先進的人類遺傳學知識等工具,揭開疾病的複雜性,瞭解人體生物學的基礎。

安進著重於仍缺乏有效治療的醫療領域,發揮生物藥品製造專長,努力尋找解決方案,提升醫療健康,並大幅改善人類生活。安進已從 1980 年代的生物技術先驅,晉身領先全球的獨立生技公司,為全球數百萬患者提供服務,持續研發具有開創性潛力的藥物。

安進台灣分公司成立於 2015 年 11 月,行銷創新藥品,為重病患者謀福利。在台灣已可透過合作公司,取得部分安進藥品。安進進入台灣市場可創造更多就業機會,進行更多臨床試驗,並為重病患者提供創新的治療藥物。安進期盼積極參與本地的生物技術產業,推動生技產業在台灣進一步發展。

安進目前致力於建立台灣商業據點,使台灣重病患者能夠取得某些最重要的藥物。安進已在台灣展開多項藥品查驗登記,等待衛生福利部食品藥物管理署許可。安進計劃儘快將這些藥物在台灣上市,以嘉惠患者;另外也準備在台灣展開藥品研發試驗。

安進為配合公司在全球重要市場的成長計劃,決定進駐台灣,之所以擴展進入台灣市場,是基於造福病患的使命,以期提高患者使用藥物的機會。