團體會員
台灣百靈佳殷格翰
地址:台北市民生東路三段49,51號12樓
電話:2503-2636
傳真:2505-1041

董事長:
總經理:邱建誌
創立時間:
資本額 :1億5000萬元
員工人數:190

百靈佳殷格翰 Boehringer Ingelheim

身為以研發為導向的製藥公司,百靈佳殷格翰旨在促進患者的健康與生活品質,在需要更好治療方法的疾病領域上持續專注,以求可有拓展和延長病患生命的創新。同時,更也在動物健康的預防與治療上積極倡議和推動。

 

自1885年成立以來,百靈佳殷格翰一直維持家族企業的高獨立性,而成為全球20大領先的製藥企業之一。全球五萬名同仁在人類處方用藥、動物用藥與生物製劑製造三大事業領域上,持續透過創新而展現價值。在2017年,百靈佳殷格翰總體營業淨銷售額將近181億歐元,其中,研發投資金額超過30億歐元,相當於淨銷售額的17%。

 

台灣百靈佳殷格翰股份有限公司是百靈佳殷格翰在台子公司,成立於1975年,迄今已逾42年,目前在台灣北中南共設有5個辦公室,員工近300人。人類處方用藥及動物用藥是公司的核心業務,持續在呼吸道疾病、癌症、糖尿病、心血管疾病、帕金森氏症、纖維化疾病、HIV等領域幫助更多病患;在動物保健方面,我們持續在內外寄生蟲預防與心臟疾病治療上協助伴侶動物與其照顧者,更也在許多疾病上協助經濟動物產業的畜場主人,如豬隻環狀病毒及藍耳病、家禽馬立克病及新城雞病…等。

 

近年,台灣百靈佳殷格翰在藥業的創新極受認可,除了持續的快速成長,更也是台灣目前唯一在2016、2017與2018連續三年獲得傑出雇主認證的企業。

 

身為家族藥企,百靈佳殷格翰專注於未來世代的長遠成功,而非短期利潤。因此,我們透過自身的資源、開放性的合作夥伴關係和研發上的策略聯盟來逐步有機成長,更責無旁貸地承擔對人類和環境的社會責任。

 

了解更多百靈佳殷格翰,請查詢

www.boehringer-ingelheim.com (總公司官網)

www.boehringer-ingelheim.com.tw (台灣官網)

www.facebook.com/1985BITW (台灣百靈佳殷格翰社會服務平台)

www.facebook.com/2017NewBITWAH (台灣百靈佳殷格翰動物權益促進平台)

http://annualreport.boehringer-ingelheim.com (2017年企業白皮書)