團體會員
台灣大塚製藥
地址:台北市復興北路378號11樓
電話:2505-2868
傳真:2505-2689
公司網址: http://www.otsuka.tw/

董事長:
總經理:川崎篤
創立時間:民國63年
資本額 :2億
員工人數:190

跨國性的大塚製藥 OTSUKA – A GLOBAL PHARMACEUTICAL COMPANY

 

大塚製藥秉持著『創造革新性製品,謀求全世界人類的健康與福祉』為理想。

為了追求這個目標,大塚製藥在日本、美國、英國、德國、西班牙以及澳洲等地相繼建立了環球網狀研究開發系統,提供研究人員開放的研究環境,致力於新產品開發。大塚製藥總公司研究中心所研製的新成分透過這些全球性的研究開發中心相互合作,並配合國際基準,而得以在全球上市,同時亦能確保客戶的市場要求。另一方面,為了將最優良的產品推廣上市以促進全人類健康福祉的理念下,大塚製藥特別在泛太平洋地區各國設立了產銷一致的據點,除了提供技術,以及專業知識外,也善用各地區的資源,得以相互協力,實踐“大塚人”的神聖使命:

 

Otsuka People Creating New Products For Better Health Worldwide.

 

台灣大塚製藥創立於民國六十三年,『謀求全世界人類的健康與福祉』為理念。經全體同仁持續不斷的努力下,積極的擴充及更新生產設備、技術不斷提升品質,帶動台灣醫藥界對輸液容器採用高品質的PLABOTTLE之認同感。在民國七十三年榮獲衛生署核列為A級廠;民國七十五年被行政院衛生署及經濟部推動優良藥品製造準則小組核定為GMP藥廠;更在民國九十九年被行政院衛生署核定為PIC/S GMP藥廠,產品更外銷亞洲多國,足證明品質已達世界水準。台灣大塚製藥亦秉持著“大塚人”的經營理念,致力於研究發展。我們將不斷地精益求精,為國民的健康及社會的福祉努力不懈,同時希望各界先進繼續賜教及指導。我們亦將本著貫徹“誠信、創意、服務”的精神,達成我們的目標。