團體會員
史耐輝台灣分公司
地址:台北市新生南路一段50號9樓之2
電話:3322-5020
傳真:3322-5021

董事長:
總經理:陳仕權
創立時間:
資本額 :
員工人數:

SMITH&NEPHEW 英商史耐輝 的歷史

 

英商史耐輝 Smith&Nephew 公司是由湯瑪斯詹姆斯.史密斯先生於西元1856年在英格蘭赫爾市所創立,為歷史悠久的專業傷口醫療用品品牌。曾歷經兩次的世界大戰,提供當時戰期使用的醫療傷口敷料,成立至今已有150多年的歷史。

 

SMITH&NEPHEW 英商史耐輝 的理念

 

最終研發目的是希望傷口患者也能像一般人有正常的生活的品質,促使 英商史耐輝 Smith&Nephew 公司致力於傷口先進技術的研究,不斷投入研發經濟有效的護理保健產品,滿足全球日趨緊迫的傷口保健需求。

 

SMITH&NEPHEW 英商史耐輝

 

在33個國家設立分公司,遍及歐美非亞大陸

 

在台灣,英商史耐輝 Smith&Nephew 公司於1993年成立 英商史耐輝台灣分公司,引進傷口護理商品。最初以醫療院所使用醫療商品為主,隨著台灣零售通路的成長,逐漸將原來專業的醫療商品轉化為消費者生活的便利品,ex : 人工皮敷料,並推出全系列的傷口保健護理產品,讓台灣的消費者更容易使用及方便購買,讓小傷口或水泡傷口得到完善的照護,有效減少傷口感染,降低疤痕形成蟹足腫。