團體會員
台灣田邊製藥
地址:台北市南港區市民大道七段8號14樓之1
電話:2756-8555
傳真:2753-4789

董事長:河邊斉
總經理:
創立時間:
資本額 :
員工人數:

日本田邊製藥株式會社成立於1678年,三百多年來為能實現對社會大眾寄予生活更健康及平安的厚望,一直致力於優良藥品的研發及製造。

 

2007年更與三菱化學控股集團旗下的三菱Welpharma株式會社合併為田邊三菱製藥株式會社,子公司分佈全球,期望能透過醫藥品之研發製造,對世界人類的健康有所貢獻,成為值得社會信賴的國際醫藥研發企業。

 

以五燈標誌享譽台灣的台灣田邊製藥於1962年成立,為原日本田邊製藥在海外的第一個子公司,是國內知名的日系藥廠,成立至今已五十餘年,一直以「不斷研究、不斷努力、不斷進步」的企業精神,秉持著提供給民眾最好的產品及服務為出發點,為增進民眾的健康而努力!從過去到現在,嚴格落實以長期經營發展為目標,以符合cGMP規範來實施自動化、科學化及效率化的生產,並於2012年取得PIC/S GMP認證,力求產品更優良。

 

另外,為促進及提昇國內醫療水準,台灣田邊製藥經常主辦或協辦各種學術研討會,邀請國際知名學者蒞台演講或邀請國內的專業醫師參與國外的學術研討會,對於促進中日學術交流不遺餘力。